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Institut de l'élevage ovin et caprin |
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Elevage des jeunes caprins / Monique Babin / Institut de l'élevage ovin et caprin (1979)
Titre : Elevage des jeunes caprins Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Babin, Auteur ; J.C. Delahaye, Auteur Editeur : Institut de l'élevage ovin et caprin Année de publication : 1979 Importance : 127 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres Note de contenu :
1/ Avant-propos
2/ La mise-bas
3/ L'alimentation des jeunes
4/ La pathologie du chevreau
5/ Le logement
6/ Les couts de production de la chevrette d'élevage
7/ Ecornage et des onglons
Annexe - Les aliments concentrésElevage des jeunes caprins [texte imprimé] / Monique Babin, Auteur ; J.C. Delahaye, Auteur . - [S.l.] : Institut de l'élevage ovin et caprin, 1979 . - 127 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres Note de contenu :
1/ Avant-propos
2/ La mise-bas
3/ L'alimentation des jeunes
4/ La pathologie du chevreau
5/ Le logement
6/ Les couts de production de la chevrette d'élevage
7/ Ecornage et des onglons
Annexe - Les aliments concentrésRéservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008714 636.3 BAB Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008716 636.3 BAB Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008715 636.3 BAB Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible La fabrication du fromage de chèvre fermier / Jean Claude Le Jaouen / Institut de l'élevage ovin et caprin (1983)
Titre : La fabrication du fromage de chèvre fermier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Claude Le Jaouen, Auteur Mention d'édition : 5 ème édition Editeur : Institut de l'élevage ovin et caprin Année de publication : 1983 Importance : 209 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu : Avant-propos
1/ Le lait : sa production - sa qualité
2/Principes fondamentaux de la fromagerie
3/Conduite pratique de la fabrication fermière d'un formage de chèvre
4/La fromagerie
5/La salle de séchage
6/Le haloir
7/ Dictionnaire des fromages de chèvres fermirs
8/Législation et fromages de chèvreLa fabrication du fromage de chèvre fermier [texte imprimé] / Jean Claude Le Jaouen, Auteur . - 5 ème édition . - [S.l.] : Institut de l'élevage ovin et caprin, 1983 . - 209 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu : Avant-propos
1/ Le lait : sa production - sa qualité
2/Principes fondamentaux de la fromagerie
3/Conduite pratique de la fabrication fermière d'un formage de chèvre
4/La fromagerie
5/La salle de séchage
6/Le haloir
7/ Dictionnaire des fromages de chèvres fermirs
8/Législation et fromages de chèvreRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008646 637.3 LEJ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800009033 637.3 LEJ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible