Titre : |
Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur |
Editeur : |
Paris : Maisonneuve-Larose |
Année de publication : |
1968 |
Collection : |
Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 16 |
Importance : |
275 p. |
Présentation : |
ill., tabl. |
Format : |
25 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles |
Note de contenu : |
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachide
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Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose, 1968 . - 275 p. : ill., tabl. ; 25 cm. - ( Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567; 16) . Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles |
Note de contenu : |
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachide
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