Détail de l'auteur
Auteur Tangui Bidaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etude du transfert technologie du Camembert au Coeur Tendre / Tangui Bidaud / 2007
Titre : Etude du transfert technologie du Camembert au Coeur Tendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Tangui Bidaud, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 51p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Compagnie des Fromages, Vire
non confidentielMots-clés : fromages à pâtes molles groupe Bongrain entreprise de Coutances usine de Vire dosage du calcium Etude du transfert technologie du Camembert au Coeur Tendre [texte imprimé] / Tangui Bidaud, Auteur . - 2007 . - 51p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Compagnie des Fromages, Vire
non confidentiel
Mots-clés : fromages à pâtes molles groupe Bongrain entreprise de Coutances usine de Vire dosage du calcium Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021836 PRD 07/04 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt