Détail de l'éditeur
Ministère de l'économie, des finances et de la relance |
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires - Rapport au Parlement 2021 / Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires / Ministère de l'économie, des finances et de la relance (2021)
Titre : Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires - Rapport au Parlement 2021 Type de document : document électronique Auteurs : Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, Auteur Editeur : Ministère de l'économie, des finances et de la relance Année de publication : 2021 Autre Editeur : Ministère de l'agriculture et de l'alimentation Importance : 455 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.1 Economie agricole Résumé : D'après l'éditeur : "Dixième rapport de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires. Le rapport rappelle les méthodes et les sources des travaux de l'Observatoire, présente des données statistiques de cadrage sur l'évolution des prix et des charges dans l'agriculture, l'industrie et le commerce alimentaires ainsi qu'une synthèse commentée des résultats de l'approche des coûts par rayon alimentaire dans la grande distribution. Enfin, il présente les différents résultats par filière (chacune faisant l'objet d'une « Section »). Les filières lait de chèvre et viande ovine qui avaient été occultées sont à nouveau traitées depuis l'édition 2018. Les résultats présentés pour la filière « produits de la pêche et de l'aquaculture » ont été développés. Une section sur les produits issus de l'agriculture biologique a été ajoutée cette année." En ligne : https://www.vie-publique.fr/sites/default/files/rapport/pdf/280441.pdf Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires - Rapport au Parlement 2021 [document électronique] / Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, Auteur . - [S.l.] : Ministère de l'économie, des finances et de la relance : [S.l.] : Ministère de l'agriculture et de l'alimentation, 2021 . - 455 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.1 Economie agricole Résumé : D'après l'éditeur : "Dixième rapport de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires. Le rapport rappelle les méthodes et les sources des travaux de l'Observatoire, présente des données statistiques de cadrage sur l'évolution des prix et des charges dans l'agriculture, l'industrie et le commerce alimentaires ainsi qu'une synthèse commentée des résultats de l'approche des coûts par rayon alimentaire dans la grande distribution. Enfin, il présente les différents résultats par filière (chacune faisant l'objet d'une « Section »). Les filières lait de chèvre et viande ovine qui avaient été occultées sont à nouveau traitées depuis l'édition 2018. Les résultats présentés pour la filière « produits de la pêche et de l'aquaculture » ont été développés. Une section sur les produits issus de l'agriculture biologique a été ajoutée cette année." En ligne : https://www.vie-publique.fr/sites/default/files/rapport/pdf/280441.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire