Détail de l'auteur
Auteur Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Traçabilité / ACTA - Association de coordination technique agricole / Flers : ACTA Editions (2007)
Titre : Traçabilité : guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ACTA - Association de coordination technique agricole, Auteur ; Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire, Auteur ; Marianne Sellam, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Flers : ACTA Editions Année de publication : 2007 Importance : 1 vol. (152 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85794-238-2 Prix : 23 EUR Note générale : ACTA = Association de coordination technique agricole. ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
Bibliogr. p. 129-133. Webliogr. p. 143-149. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : Industries agro-alimentaires Qualité -- Contrôle Traçabilité Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : Introduction
1/ Qu'est ce que la traçabilité ?
2/ Intérêt de la traçabilité
3/ Jusqu'où aller en matière de traçabilité
4/ Méthodologie
5/ Outils et mise en oeuvre
Conclusion
AnnexeTraçabilité : guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire [texte imprimé] / ACTA - Association de coordination technique agricole, Auteur ; Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire, Auteur ; Marianne Sellam, Editeur scientifique . - 2e éd. . - Flers : ACTA Editions, 2007 . - 1 vol. (152 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-85794-238-2 : 23 EUR
ACTA = Association de coordination technique agricole. ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
Bibliogr. p. 129-133. Webliogr. p. 143-149. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agro-alimentaires Qualité -- Contrôle Traçabilité Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : Introduction
1/ Qu'est ce que la traçabilité ?
2/ Intérêt de la traçabilité
3/ Jusqu'où aller en matière de traçabilité
4/ Méthodologie
5/ Outils et mise en oeuvre
Conclusion
AnnexeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire