Auteur Raymond Desjardins
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le traitement des eaux / Raymond Desjardins / Montréal : Editions de l'école polytechnique de Montréal (1997)
Titre : Le traitement des eaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Desjardins, Auteur Mention d'édition : 2e édition revue et enrichie Editeur : Montréal : Editions de l'école polytechnique de Montréal Année de publication : 1997 Importance : 1 vol. (XV-304 p.) Présentation : ill., graph, couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-00643-2 Prix : 310 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 628.162 Approvisionnement en eau (technologie) - Traitement Note de contenu :
1/ Généralités et normes
2/ Microtamisage
3/ Coagulation et floculation
4/ Décantation
5/ Filtration
6/ Désinfection
7/ Adoucissement par précipitation
8/ Adsorption et échanges d'ions
9/ Élimination du fer et du manganèse
10/ Stabilisation de l'eau
11/ Fluoruration et défluoruration des eaux
12/ Dessalement des eaux saumâtres et des eaux de mer
Le traitement des eaux [texte imprimé] / Raymond Desjardins, Auteur . - 2e édition revue et enrichie . - Montréal : Editions de l'école polytechnique de Montréal, 1997 . - 1 vol. (XV-304 p.) : ill., graph, couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-553-00643-2 : 310 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 628.162 Approvisionnement en eau (technologie) - Traitement Note de contenu :
1/ Généralités et normes
2/ Microtamisage
3/ Coagulation et floculation
4/ Décantation
5/ Filtration
6/ Désinfection
7/ Adoucissement par précipitation
8/ Adsorption et échanges d'ions
9/ Élimination du fer et du manganèse
10/ Stabilisation de l'eau
11/ Fluoruration et défluoruration des eaux
12/ Dessalement des eaux saumâtres et des eaux de mer
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015776 628.162 DES Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Microbiology Prescott, Lansing M. Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires Ghoul, Mohamed (1950-..) Le Cheval Journées du Grenier de Theix Principes de génie génétique Primrose, Sandy Blackadder Rouen - De Rougemare à Jeanne d'Arc Petit, Olivier Biotechnologie