| Titre : |
Le fait technique en agronomie : activité agricole, concepts et méthodes d'étude |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Raymond Gras, Auteur |
| Editeur : |
Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique |
| Année de publication : |
1989 |
| Collection : |
Alternatives rurales, ISSN 0757-8091 |
| Importance : |
183 p. |
| Présentation : |
ill. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7384-0126-7 |
| Prix : |
85 F : 16,05 EUR |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
630 Agronomie |
| Note de contenu : |
1/ Un champ de questions centrées sur le fait technique
2/ Systèmes, espace, temps et échelles afférentes
3/ Concepts
4/ Les méthodes
5/ Quelques recherches
Conclusion
Bibliographie
Index |
Le fait technique en agronomie : activité agricole, concepts et méthodes d'étude [texte imprimé] / Raymond Gras, Auteur . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1989 . - 183 p. : ill. ; 24 cm. - ( Alternatives rurales, ISSN 0757-8091) . ISBN : 978-2-7384-0126-7 : 85 F : 16,05 EUR Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
630 Agronomie |
| Note de contenu : |
1/ Un champ de questions centrées sur le fait technique
2/ Systèmes, espace, temps et échelles afférentes
3/ Concepts
4/ Les méthodes
5/ Quelques recherches
Conclusion
Bibliographie
Index |
|  |