Détail de l'auteur
Auteur François Bergougnoux |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le noisetier / François Bergougnoux / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1978)
Titre : Le noisetier : production et culture Type de document : texte imprimé Auteurs : François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1978 Importance : 163 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.54 Noisettes Note de contenu : 1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisetteLe noisetier : production et culture [texte imprimé] / François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1978 . - 163 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.54 Noisettes Note de contenu : 1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisetteExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Séchage et préconditionnement des noix / François Bergougnoux / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1977)
Titre : Séchage et préconditionnement des noix Type de document : texte imprimé Auteurs : François Bergougnoux, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1977 Importance : 95 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.5 Noix, châtaignes, amandes Note de contenu : 1/ Principes généraux sur le séchage
2/ Les différents types de séchoir
3/ Choix du ventilateur et du générateur
4/ Conduite du séchage
5/ Possibilités offertes par le séchage par ventilation
6/ Récolte et préconditionnement des noix au niveau des unités de productionSéchage et préconditionnement des noix [texte imprimé] / François Bergougnoux, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1977 . - 95 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.5 Noix, châtaignes, amandes Note de contenu : 1/ Principes généraux sur le séchage
2/ Les différents types de séchoir
3/ Choix du ventilateur et du générateur
4/ Conduite du séchage
5/ Possibilités offertes par le séchage par ventilation
6/ Récolte et préconditionnement des noix au niveau des unités de productionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800016160 634.5 BER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible