Détail de l'auteur
Auteur P. Martin Prével |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales / P. Martin Prével / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1984)
Titre : L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Martin Prével, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1984 Importance : 1 vol. (XVIII-810 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-228-3 Prix : 400 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 631.5 Culture et récolte Note de contenu : I. Généralités
1/ La circulation des éléments dans la plante - Historique de l'analyse végétale
2/ La nutrition végétale
3/ Causes internes de variation dans la composition des plantes et plus particulièrement des feuilles
4/ Relations entre la composition de la plante et son environnement
5/ A quoi peut servir l'analyse végétale ?
6/ Échantillonnage et représentativité du prélévement pour analyse
7/ Méthodes analytiques de référence
8/ Bases de l'interprétation des résultats analytiques
9/ Perspectives et prospective
II. Cultures arbustives
1/ Vigne
2/ Pommier
3/ Poirier
4/ Pêcher
5/ Abricotier, prunier
6/ Cerisier
7a/ Olivier, historique, généralités
7b/ Olivier, incidence de l'alternance
8/ Agrumes
9/ Manguier
10/ Avocatier
11/ Palmier à huile
12/ Cocotier
13/ Palmier - Dattier
14/ Caféier
15/ Cacaoyer
16/ Fruitier tropicaux divers
17/ Hévéa
18/ Essences forestières tempérés
19/ Essences forestières tropicales
III. Cultures diverses
1/ Arachide
2/ Cotonnier
3/ Canne à sucre
4/ Riz
5/ Mais
6a/ Sorgho tempéré
6b/ Sorgho tropical
7/ Blé, Orge
8/ Soja
9/ Ananas
10/ Passiflore
11/ Papayer
12/ Bananier
13/ Oeillet
14/ Tomate, concombre
15/ Fraisier
16/ Plantes fourragères tropicaleL'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales [texte imprimé] / P. Martin Prével, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1984 . - 1 vol. (XVIII-810 p.) ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-228-3 : 400 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 631.5 Culture et récolte Note de contenu : I. Généralités
1/ La circulation des éléments dans la plante - Historique de l'analyse végétale
2/ La nutrition végétale
3/ Causes internes de variation dans la composition des plantes et plus particulièrement des feuilles
4/ Relations entre la composition de la plante et son environnement
5/ A quoi peut servir l'analyse végétale ?
6/ Échantillonnage et représentativité du prélévement pour analyse
7/ Méthodes analytiques de référence
8/ Bases de l'interprétation des résultats analytiques
9/ Perspectives et prospective
II. Cultures arbustives
1/ Vigne
2/ Pommier
3/ Poirier
4/ Pêcher
5/ Abricotier, prunier
6/ Cerisier
7a/ Olivier, historique, généralités
7b/ Olivier, incidence de l'alternance
8/ Agrumes
9/ Manguier
10/ Avocatier
11/ Palmier à huile
12/ Cocotier
13/ Palmier - Dattier
14/ Caféier
15/ Cacaoyer
16/ Fruitier tropicaux divers
17/ Hévéa
18/ Essences forestières tempérés
19/ Essences forestières tropicales
III. Cultures diverses
1/ Arachide
2/ Cotonnier
3/ Canne à sucre
4/ Riz
5/ Mais
6a/ Sorgho tempéré
6b/ Sorgho tropical
7/ Blé, Orge
8/ Soja
9/ Ananas
10/ Passiflore
11/ Papayer
12/ Bananier
13/ Oeillet
14/ Tomate, concombre
15/ Fraisier
16/ Plantes fourragères tropicaleRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800016282 631.5 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible