Titre : |
L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
P. Martin Prével, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
1984 |
Importance : |
1 vol. (XVIII-810 p.) |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-228-3 |
Prix : |
400 F |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
631.5 Culture et récolte |
Note de contenu : |
I. Généralités
1/ La circulation des éléments dans la plante - Historique de l'analyse végétale
2/ La nutrition végétale
3/ Causes internes de variation dans la composition des plantes et plus particulièrement des feuilles
4/ Relations entre la composition de la plante et son environnement
5/ A quoi peut servir l'analyse végétale ?
6/ Échantillonnage et représentativité du prélévement pour analyse
7/ Méthodes analytiques de référence
8/ Bases de l'interprétation des résultats analytiques
9/ Perspectives et prospective
II. Cultures arbustives
1/ Vigne
2/ Pommier
3/ Poirier
4/ Pêcher
5/ Abricotier, prunier
6/ Cerisier
7a/ Olivier, historique, généralités
7b/ Olivier, incidence de l'alternance
8/ Agrumes
9/ Manguier
10/ Avocatier
11/ Palmier à huile
12/ Cocotier
13/ Palmier - Dattier
14/ Caféier
15/ Cacaoyer
16/ Fruitier tropicaux divers
17/ Hévéa
18/ Essences forestières tempérés
19/ Essences forestières tropicales
III. Cultures diverses
1/ Arachide
2/ Cotonnier
3/ Canne à sucre
4/ Riz
5/ Mais
6a/ Sorgho tempéré
6b/ Sorgho tropical
7/ Blé, Orge
8/ Soja
9/ Ananas
10/ Passiflore
11/ Papayer
12/ Bananier
13/ Oeillet
14/ Tomate, concombre
15/ Fraisier
16/ Plantes fourragères tropicale
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L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales [texte imprimé] / P. Martin Prével, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1984 . - 1 vol. (XVIII-810 p.) ; 25 cm. ISBN : 978-2-85206-228-3 : 400 F Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
631.5 Culture et récolte |
Note de contenu : |
I. Généralités
1/ La circulation des éléments dans la plante - Historique de l'analyse végétale
2/ La nutrition végétale
3/ Causes internes de variation dans la composition des plantes et plus particulièrement des feuilles
4/ Relations entre la composition de la plante et son environnement
5/ A quoi peut servir l'analyse végétale ?
6/ Échantillonnage et représentativité du prélévement pour analyse
7/ Méthodes analytiques de référence
8/ Bases de l'interprétation des résultats analytiques
9/ Perspectives et prospective
II. Cultures arbustives
1/ Vigne
2/ Pommier
3/ Poirier
4/ Pêcher
5/ Abricotier, prunier
6/ Cerisier
7a/ Olivier, historique, généralités
7b/ Olivier, incidence de l'alternance
8/ Agrumes
9/ Manguier
10/ Avocatier
11/ Palmier à huile
12/ Cocotier
13/ Palmier - Dattier
14/ Caféier
15/ Cacaoyer
16/ Fruitier tropicaux divers
17/ Hévéa
18/ Essences forestières tempérés
19/ Essences forestières tropicales
III. Cultures diverses
1/ Arachide
2/ Cotonnier
3/ Canne à sucre
4/ Riz
5/ Mais
6a/ Sorgho tempéré
6b/ Sorgho tropical
7/ Blé, Orge
8/ Soja
9/ Ananas
10/ Passiflore
11/ Papayer
12/ Bananier
13/ Oeillet
14/ Tomate, concombre
15/ Fraisier
16/ Plantes fourragères tropicale
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