Détail de l'éditeur
Editions RIA
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'usine agro-alimentaire / Paris : Editions RIA (1992)
Titre : L'usine agro-alimentaire : guide de conception et de réalisation Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Editions RIA Année de publication : 1992 Importance : 351 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-006-8 Prix : 450 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.002 8 Technologie des aliments - Techniques, appareils et matériels Note de contenu : 1/ Pourquoi concevoir et réaliser dans une démarche qualité
2/ Bien poser le problème au départ
3/ Comment concevoir des installations de qualité
4/ Comment réaliser les nouvelles installations
5/ Les implantations types
6/ Les intervenants extérieursL'usine agro-alimentaire : guide de conception et de réalisation [texte imprimé] . - Paris : Editions RIA, 1992 . - 351 p.
ISBN : 978-2-85557-006-8 : 450 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.002 8 Technologie des aliments - Techniques, appareils et matériels Note de contenu : 1/ Pourquoi concevoir et réaliser dans une démarche qualité
2/ Bien poser le problème au départ
3/ Comment concevoir des installations de qualité
4/ Comment réaliser les nouvelles installations
5/ Les implantations types
6/ Les intervenants extérieursRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Production alimentaire et environnement / Frédéric Muzzolini / Paris : Editions RIA (2005)
Titre : Production alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Muzzolini, Auteur Editeur : Paris : Editions RIA Année de publication : 2005 Importance : 1 vol. (221 p.) Présentation : tabl., graph. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914753-26-5 Prix : 34,50 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
ConclusionProduction alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements [texte imprimé] / Frédéric Muzzolini, Auteur . - Paris : Editions RIA, 2005 . - 1 vol. (221 p.) : tabl., graph. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-914753-26-5 : 34,50 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
ConclusionRéservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire