Éditeur Marabout
localisé à :
Vanves
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)



Titre : Addictions : manuel de premier secours Type de document : texte imprimé Auteurs : Amine Benyamina, Auteur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : 2025 Importance : 284 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-18958-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 362 Problèmes sociaux Résumé : La méthode de l’expert français référent en matière de dépendances : un accélérateur de motivation et des protocoles ciblés.
Le nombre d’addictions est en forte croissance ces dernières années : le tabac et l’alcool restent les plus répandues, mais de nouvelles substances ont vu le jour (MDMA, gaz hilarants, écrans, médicaments, etc.) et il n’est pas toujours facile de trouver l’aide médicale adéquate pour s’en libérer.
Le Pr Amine Benyamina, spécialiste référent en France de ce sujet, propose une méthode permettant d’actionner les leviers psychologiques déclencheurs de la motivation, quelle que soit l’addiction dont on souffre. Il propose aussi des protocoles adaptés à chaque type d’addiction, qui permettent d’envisager un sevrage avec ou sans prise en charge médicale.
Le consommateur récent comme l’addict de longue date y trouveront toutes les clés pour inverser les mécanismes d’emprise psychique et physique.Addictions : manuel de premier secours [texte imprimé] / Amine Benyamina, Auteur . - Vanves : Marabout, 2025 . - 284 p.
ISBN : 978-2-501-18958-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 362 Problèmes sociaux Résumé : La méthode de l’expert français référent en matière de dépendances : un accélérateur de motivation et des protocoles ciblés.
Le nombre d’addictions est en forte croissance ces dernières années : le tabac et l’alcool restent les plus répandues, mais de nouvelles substances ont vu le jour (MDMA, gaz hilarants, écrans, médicaments, etc.) et il n’est pas toujours facile de trouver l’aide médicale adéquate pour s’en libérer.
Le Pr Amine Benyamina, spécialiste référent en France de ce sujet, propose une méthode permettant d’actionner les leviers psychologiques déclencheurs de la motivation, quelle que soit l’addiction dont on souffre. Il propose aussi des protocoles adaptés à chaque type d’addiction, qui permettent d’envisager un sevrage avec ou sans prise en charge médicale.
Le consommateur récent comme l’addict de longue date y trouveront toutes les clés pour inverser les mécanismes d’emprise psychique et physique.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000007638 362 BEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Mazel tov ! : 80 recettes israéliennes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Yariv Berreby, Auteur ; Sandra Mahut (1973-....), Illustrateur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : 2023 Importance : 1 vol. (219 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-18343-7 Prix : 25 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine juive Cuisine Israël Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant. Mazel tov ! : 80 recettes israéliennes à partager [texte imprimé] / Yariv Berreby, Auteur ; Sandra Mahut (1973-....), Illustrateur . - Vanves : Marabout, 2023 . - 1 vol. (219 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-501-18343-7 : 25 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine juive Cuisine Israël Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005929 641.6 BER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible