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Manuel de bactériologie alimentaire / Laurent Sutra / Paris : Polytechnica (1998)
Titre : Manuel de bactériologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Sutra, Auteur ; Michel Federighi, Auteur ; Jean Louis Jouve, Auteur Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (XII-308 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-056-4 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
1/ Critères microbiologiques : utilisation et limites
2/ Les Salmonelles
3/ Staphyococcus aureus
4/ Escherirchia coli vérotoxinogènes
5/ Clostridium perfringens et C
6/ botulinum
7/ Listeria monocytogènes
8/ Bacillus cereus
9/ Campylobacter
10/ Yersinia entercolitica
11/ Bactéries lactiques
12/ VibrioManuel de bactériologie alimentaire [texte imprimé] / Laurent Sutra, Auteur ; Michel Federighi, Auteur ; Jean Louis Jouve, Auteur . - Paris : Polytechnica, 1998 . - 1 vol. (XII-308 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-056-4
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
1/ Critères microbiologiques : utilisation et limites
2/ Les Salmonelles
3/ Staphyococcus aureus
4/ Escherirchia coli vérotoxinogènes
5/ Clostridium perfringens et C
6/ botulinum
7/ Listeria monocytogènes
8/ Bacillus cereus
9/ Campylobacter
10/ Yersinia entercolitica
11/ Bactéries lactiques
12/ VibrioRéservation
Réserver ce documentExemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011721 664.001 579 SUT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011723 664.001 579 SUT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011863 664.001 579 SUT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011905 664.001 579 SUT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Traitements ionisants et hautes pressions des aliments / Paris : Polytechnica (2001)
Titre : Traitements ionisants et hautes pressions des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 2001 Importance : 258 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-4162-6 Prix : 38 EUR Note générale : Coordonnateurs : Michel Federighi, Jean-Luc Tholozan Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Rappel des bases théoriques de l'inactivation
2/ Traitements ionisants en agroalimentaire
3/ Les traitements hautes pressions des aliments
4/ Méthodes d'évaluation de la physiologie bactérienne
5/ Aspects réglementairesTraitements ionisants et hautes pressions des aliments [texte imprimé] . - Paris : Polytechnica, 2001 . - 258 p.
ISBN : 978-2-7178-4162-6 : 38 EUR
Coordonnateurs : Michel Federighi, Jean-Luc Tholozan
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Rappel des bases théoriques de l'inactivation
2/ Traitements ionisants en agroalimentaire
3/ Les traitements hautes pressions des aliments
4/ Méthodes d'évaluation de la physiologie bactérienne
5/ Aspects réglementairesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800006507 664.02 TRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible