Détail de l'auteur
Auteur Julie Carlier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression / Julie Carlier / 2008
Titre : L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Carlier, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 38p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CRDH, CANDA
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : pression qualité phénols caroténoîdes murissement L'amélioration de la conservation des composés phénoliques et des caroténoîdes dans les tomates fraiche en post récolte avec l'application d'un traitement de pression [texte imprimé] / Julie Carlier, Auteur . - 2008 . - 38p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CRDH, CANDA
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pression qualité phénols caroténoîdes murissement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021561 PRD 08/15 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt