Process alimentaire . n° 1270Mention de date : mai 2010Paru le : 01/05/2010 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800023074 | P | Périodique | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Archives | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
[article]
Titre : Sommaire n°1270 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments En ligne : http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/
in Process alimentaire > n° 1270 (mai 2010)[article] Sommaire n°1270 [texte imprimé] . - 2010.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1270 (mai 2010)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments En ligne : http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/ Documents numériques
Sommaire n°1270Adobe Acrobat PDF