Titre : |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
1999 |
Collection : |
Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |
Importance : |
548 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0121-6 |
Prix : |
124 EUR |
Note générale : |
Coordonnateurs : Jean-Yves Leveau, Marielle Bouix |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
I/ Les matériaux et leurs propriétés de surfaces
II/ Écologie microbienne
III/ Formation des dépôts et encrassement
IV/ Chimie du nettoyage et de la désinfection
V/Technologie du nettoyage et de la désinfection
VI/ Hygiène de la production et de son environnement |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1999 . - 548 p.. - ( Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) . ISBN : 978-2-7430-0121-6 : 124 EUR Coordonnateurs : Jean-Yves Leveau, Marielle Bouix Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
I/ Les matériaux et leurs propriétés de surfaces
II/ Écologie microbienne
III/ Formation des dépôts et encrassement
IV/ Chimie du nettoyage et de la désinfection
V/Technologie du nettoyage et de la désinfection
VI/ Hygiène de la production et de son environnement |
| |