| Titre : |
Les industries agro-alimentaires |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jacques Nefussi, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Presses universitaires de France |
| Année de publication : |
1989 |
| Importance : |
127 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-13-042633-2 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. La non-spécificité des industries agro-alimentaires
II. L'hétérogénéité des industries agro-alimentaires
III. Le fordisme dans l'agro-alimentaire
IV. Internationalisation et concurrence étrangère
V. Rentabilité et financement |
Les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / Jacques Nefussi, Auteur . - Paris : Presses universitaires de France, 1989 . - 127 p. ISBN : 978-2-13-042633-2 Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. La non-spécificité des industries agro-alimentaires
II. L'hétérogénéité des industries agro-alimentaires
III. Le fordisme dans l'agro-alimentaire
IV. Internationalisation et concurrence étrangère
V. Rentabilité et financement |
|  |