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					| Titre : | Technologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Roger Veisseyre, Auteur |  
					| Mention d'édition : | 3 édition entièrement refondue |  
					| Editeur : | Paris : La maison rustique |  
					| Année de publication : | 1975 |  
					| Importance : | 714 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7066-0018-0 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Index. décimale : | 637 Production laitière |  
					| Note de contenu : | 1/ Caractères, composition et structure du lait 2/ Données relatives à l'élaboration du lait
 3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
 4/ Comportement du lait froid à la chaleur
 5/ La traite
 6/ Conservation du lait à la ferme
 7/ Approvisionnement des laiteries
 8/ Technologies des laits de consommation en nature
 9/ Technologie des laits de conserve
 10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
 11/ Technologie des beurres et crèmes
 12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
 13/ Technologie générale des fromages
 14/ Technologie spéciale des fromages
 15/ Mécanisation des techniques fromagères
 16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
 17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
 18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
 19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduaires
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Technologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait [texte imprimé] / Roger Veisseyre , Auteur  . -  3 édition entièrement refondue . - Paris : La maison rustique , 1975 . - 714 p.ISBN  : 978-2-7066-0018-0Langues  : Français (fre ) 
					| Index. décimale : | 637 Production laitière |  
					| Note de contenu : | 1/ Caractères, composition et structure du lait 2/ Données relatives à l'élaboration du lait
 3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
 4/ Comportement du lait froid à la chaleur
 5/ La traite
 6/ Conservation du lait à la ferme
 7/ Approvisionnement des laiteries
 8/ Technologies des laits de consommation en nature
 9/ Technologie des laits de conserve
 10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
 11/ Technologie des beurres et crèmes
 12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
 13/ Technologie générale des fromages
 14/ Technologie spéciale des fromages
 15/ Mécanisation des techniques fromagères
 16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
 17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
 18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
 19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduaires
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