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Auteur Roger Veisseyre |
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Technologie du lait / Roger Veisseyre / Paris : La maison rustique (1975)
Titre : Technologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Veisseyre, Auteur Mention d'édition : 3 édition entièrement refondue Editeur : Paris : La maison rustique Année de publication : 1975 Importance : 714 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7066-0018-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu : 1/ Caractères, composition et structure du lait
2/ Données relatives à l'élaboration du lait
3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
4/ Comportement du lait froid à la chaleur
5/ La traite
6/ Conservation du lait à la ferme
7/ Approvisionnement des laiteries
8/ Technologies des laits de consommation en nature
9/ Technologie des laits de conserve
10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
11/ Technologie des beurres et crèmes
12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
13/ Technologie générale des fromages
14/ Technologie spéciale des fromages
15/ Mécanisation des techniques fromagères
16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduairesTechnologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait [texte imprimé] / Roger Veisseyre, Auteur . - 3 édition entièrement refondue . - Paris : La maison rustique, 1975 . - 714 p.
ISBN : 978-2-7066-0018-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu : 1/ Caractères, composition et structure du lait
2/ Données relatives à l'élaboration du lait
3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
4/ Comportement du lait froid à la chaleur
5/ La traite
6/ Conservation du lait à la ferme
7/ Approvisionnement des laiteries
8/ Technologies des laits de consommation en nature
9/ Technologie des laits de conserve
10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
11/ Technologie des beurres et crèmes
12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
13/ Technologie générale des fromages
14/ Technologie spéciale des fromages
15/ Mécanisation des techniques fromagères
16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduairesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800019651 637 VEI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible