Détail de l'auteur
Auteur Guillemette Lucas |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Qualité nutritionnelle / Charlotte Breil / Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire (2006)
Titre : Qualité nutritionnelle : Guide pratique de l'audit à la maîtrise Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Breil, Auteur ; Anne Emmanuelle Le Minous, Auteur ; Guillemette Lucas, Auteur Mention d'édition : 2ème édition Editeur : Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire Année de publication : 2006 Importance : 158 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/La qualité nutritionnelle, un enjeu pour les industriels
2/ La maitrise de la qualité nutritionnelle
3/ HACCP nutritionnel : protocole
4/ Méthodologie et étapes de travail de l'audit nutritionnel
5/ L'audit nutritionnel complet
6/ Synthèse de l'audit
7/ Estimation de la gravité et mesures représentatives
8/ Maitrise des dangers
9/ Conclusion
AnnexesQualité nutritionnelle : Guide pratique de l'audit à la maîtrise [texte imprimé] / Charlotte Breil, Auteur ; Anne Emmanuelle Le Minous, Auteur ; Guillemette Lucas, Auteur . - 2ème édition . - Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire, 2006 . - 158 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/La qualité nutritionnelle, un enjeu pour les industriels
2/ La maitrise de la qualité nutritionnelle
3/ HACCP nutritionnel : protocole
4/ Méthodologie et étapes de travail de l'audit nutritionnel
5/ L'audit nutritionnel complet
6/ Synthèse de l'audit
7/ Estimation de la gravité et mesures représentatives
8/ Maitrise des dangers
9/ Conclusion
AnnexesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020280 664.07 BRE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible