Détail de l'auteur
Auteur FNEC - Fédération nationale des éleveurs de chèvres |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers / Institut de l'élevage / Paris : Institut de l'élevage (2004)
Titre : Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut de l'élevage, Auteur ; FNEC - Fédération nationale des éleveurs de chèvres, Auteur ; FNPL - Fédération nationale des producteurs de lait, Auteur Mention d'édition : 2ème édition Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 2004 Importance : 1 pochette comprenant 3 fascicules, 1 CD-ROM et 17 dépliants ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84148-057-9 Prix : 30 EUR Note générale : Demander le cédérom à l'accueil Langues : Français (fre) Index. décimale : 637 Production laitière Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers [texte imprimé] / Institut de l'élevage, Auteur ; FNEC - Fédération nationale des éleveurs de chèvres, Auteur ; FNPL - Fédération nationale des producteurs de lait, Auteur . - 2ème édition . - Paris : Institut de l'élevage, 2004 . - 1 pochette comprenant 3 fascicules, 1 CD-ROM et 17 dépliants.
ISBN : 978-2-84148-057-9 : 30 EUR
Demander le cédérom à l'accueil
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637 Production laitière Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020757 637 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800020759 637 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800020761 637 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible