Auteur Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Systèmes de qualité et de sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2001)
Titre : Systèmes de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques-points critiques pour leur maîtrise (HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2001 Importance : XI-232 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-204115-3 Prix : 40,09 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Systèmes de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques-points critiques pour leur maîtrise (HACCP [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2001 . - XI-232 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-92-5-204115-3 : 40,09 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020462 664.07 ORG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible