634.1
: Fruits à pépins (pommiers, poiriers)
634 Vergers, fruits, forêts 634.04 Culture, récolte des vergers 634.2 Fruits à noyaux (abricotiers, pruniers cerisiers, pêchers) 634.3 Agrumes. Moracées (figuiers, mûriers) 634.5 Noix, châtaignes, amandes 634.54 Noisettes 634.55 Amandes 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) 634.7 Baies, fruits d'arbustes (framboisiers, groseilliers, myrtilles), fruits tropicaux 634.75 Fraises 634.77 Bananes, ananas 634.8 Raisin, vigne, viticulture 634.9 Forêts, sylviculture 634.92 Economie forestière 634.95 Sylviculture 634.96 Dommages et dégâts causés aux forêts 634.97 Les espèces d'arbres 634.98 Exploitation, utilisation, produits des forêts 634.99 Agroforesterie
|