Titre : |
Technologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roger Veisseyre, Auteur |
Mention d'édition : |
3 édition entièrement refondue |
Editeur : |
Paris : La maison rustique |
Année de publication : |
1975 |
Importance : |
714 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7066-0018-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Caractères, composition et structure du lait
2/ Données relatives à l'élaboration du lait
3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
4/ Comportement du lait froid à la chaleur
5/ La traite
6/ Conservation du lait à la ferme
7/ Approvisionnement des laiteries
8/ Technologies des laits de consommation en nature
9/ Technologie des laits de conserve
10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
11/ Technologie des beurres et crèmes
12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
13/ Technologie générale des fromages
14/ Technologie spéciale des fromages
15/ Mécanisation des techniques fromagères
16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduaires |
Technologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait [texte imprimé] / Roger Veisseyre, Auteur . - 3 édition entièrement refondue . - Paris : La maison rustique, 1975 . - 714 p. ISBN : 978-2-7066-0018-0 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Caractères, composition et structure du lait
2/ Données relatives à l'élaboration du lait
3/ Altérations, défauts et pollutions du lait
4/ Comportement du lait froid à la chaleur
5/ La traite
6/ Conservation du lait à la ferme
7/ Approvisionnement des laiteries
8/ Technologies des laits de consommation en nature
9/ Technologie des laits de conserve
10/ Technologie des laits fermentés et des laits spéciaux
11/ Technologie des beurres et crèmes
12/ Principes fondamentaux de la technologie des fromages
13/ Technologie générale des fromages
14/ Technologie spéciale des fromages
15/ Mécanisation des techniques fromagères
16/ Technologie de la caséine et des produits dérivés
17/ Technologie des produits dérivés du lactosérum et du babeurre
18/ Nettoyage et désinfection du matériel de laiterie
19/ Approvisionnement en eau et évacuation des eaux résiduaires |
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