Nutrition et alimentation des volailles [texte imprimé] /
Michel Larbier, Auteur ;
Bernard Leclercq, Auteur . -
Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1991 . - 355 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (
Du labo au terrain) .
ISBN : 978-2-7380-0336-2 : 240 F
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (
fre)
Mots-clés : |
Volailles Alimentation |
Index. décimale : |
636.5085 Alimentation des volailles |
Note de contenu : |
1/ Alimentation des volailles. Progrès scientifique. Evolution économique
2/ Consommation d'aliment et d'eau
3/ Physiologie digestive
4/ Métabolisme énergétique
5/ Métabolisme protéique
6/ Métabolisme de l'eau et des minéraux
7/ Rôle physiologique et nutritionnel des vitamines
8/ Alimentation des oiseaux en croissance
9/ L'oeuf et l'alimentation des poules pondeuses
10/ Alimentation des reproducteurs
11/ Matières premières utilisées en aviculture
12/ Technologie des aliments. Conséquences nutritionnelles
13/ Modélisation des besoins et formulation des aliments
|