| Titre : |
Moisissures des aliments peu hydratés |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
| Année de publication : |
1998 |
| Collection : |
Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |
| Importance : |
225 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0209-1 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664.001 579 Microbiologie alimentaire |
| Note de contenu : |
1/ L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires
2/ Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite
3/ Taxonomie des moisissures
4/ Classification et identification des levures
5/ Analyses mycologiques
6/ Les mycotoxines
7/ Dosage des mycotoxines |
Moisissures des aliments peu hydratés [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - 225 p.. - ( Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) . ISBN : 978-2-7430-0209-1 Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664.001 579 Microbiologie alimentaire |
| Note de contenu : |
1/ L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires
2/ Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite
3/ Taxonomie des moisissures
4/ Classification et identification des levures
5/ Analyses mycologiques
6/ Les mycotoxines
7/ Dosage des mycotoxines |
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