Détail de l'auteur
Auteur Elise Simard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Quelles stratégies alimentaires gagnantes en élevage ovin en Auvergne / Elise Simard / 2007
Titre : Quelles stratégies alimentaires gagnantes en élevage ovin en Auvergne Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Simard, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 43 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : AROA, Aubière (63)
Non confidentiel
Président de jury : Geoffroy BelhennicheLangues : Français (fre) Mots-clés : élevage ovin Auvergne alimentation conduite de troupeau solde sur cout alimentaire Résumé : L'Auvergne, première prairie de France, compte 8% du cheptel ovin national. La région se caractérise par 2 grands bassins de production : le nord herbager et le sud de moyenne montagne avec des systèmes ovin et des productions d'agneaux adaptés aux contraintes. Pourtant, l'élevage ovin est en crise : diminution du nombre d'éleveurs, de cheptel, diminution des revenus. .. Quelles stratégies alimentaires gagnantes en élevage ovin en Auvergne [texte imprimé] / Elise Simard, Auteur . - 2007 . - 43 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : AROA, Aubière (63)
Non confidentiel
Président de jury : Geoffroy Belhenniche
Langues : Français (fre)
Mots-clés : élevage ovin Auvergne alimentation conduite de troupeau solde sur cout alimentaire Résumé : L'Auvergne, première prairie de France, compte 8% du cheptel ovin national. La région se caractérise par 2 grands bassins de production : le nord herbager et le sud de moyenne montagne avec des systèmes ovin et des productions d'agneaux adaptés aux contraintes. Pourtant, l'élevage ovin est en crise : diminution du nombre d'éleveurs, de cheptel, diminution des revenus. .. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800022311 3520 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt