Détail de l'auteur
Auteur Frédéric De Sutter |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Amélioration des rejets de la brasserie par diminution de la DCO Produite et diminution des volumes rejetés / Frédéric De Sutter / 2007
Titre : Amélioration des rejets de la brasserie par diminution de la DCO Produite et diminution des volumes rejetés Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric De Sutter, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 50 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Brasserie Castelain, Benifontaine (62)
Confidentiel (15 ans - oct 2022)
Président de jury : Mr GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : effluents DCO pollution consommation d'eau Résumé : Amélioration des rejets de la brasserie par diminution de la DCO Produite et diminution des volumes rejetés [texte imprimé] / Frédéric De Sutter, Auteur . - 2007 . - 50 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Brasserie Castelain, Benifontaine (62)
Confidentiel (15 ans - oct 2022)
Président de jury : Mr Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : effluents DCO pollution consommation d'eau Résumé : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire