| Titre : |
Qualité nutritionnelle : Guide pratique de l'audit à la maîtrise |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Charlotte Breil, Auteur ; Anne Emmanuelle Le Minous, Auteur ; Guillemette Lucas, Auteur |
| Mention d'édition : |
2ème édition |
| Editeur : |
Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire |
| Année de publication : |
2006 |
| Importance : |
158 p. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Agroindustrie The integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management. Nutrition Qualité nutritionnelle
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| Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
| Note de contenu : |
1/La qualité nutritionnelle, un enjeu pour les industriels
2/ La maitrise de la qualité nutritionnelle
3/ HACCP nutritionnel : protocole
4/ Méthodologie et étapes de travail de l'audit nutritionnel
5/ L'audit nutritionnel complet
6/ Synthèse de l'audit
7/ Estimation de la gravité et mesures représentatives
8/ Maitrise des dangers
9/ Conclusion
Annexes |
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