Titre : |
Qualité nutritionnelle : Guide pratique de l'audit à la maîtrise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Breil, Auteur ; Anne Emmanuelle Le Minous, Auteur ; Guillemette Lucas, Auteur |
Mention d'édition : |
2ème édition |
Editeur : |
Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
158 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
1/La qualité nutritionnelle, un enjeu pour les industriels
2/ La maitrise de la qualité nutritionnelle
3/ HACCP nutritionnel : protocole
4/ Méthodologie et étapes de travail de l'audit nutritionnel
5/ L'audit nutritionnel complet
6/ Synthèse de l'audit
7/ Estimation de la gravité et mesures représentatives
8/ Maitrise des dangers
9/ Conclusion
Annexes |
Qualité nutritionnelle : Guide pratique de l'audit à la maîtrise [texte imprimé] / Charlotte Breil, Auteur ; Anne Emmanuelle Le Minous, Auteur ; Guillemette Lucas, Auteur . - 2ème édition . - Paris : ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agroalimentaire, 2006 . - 158 p. Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
1/La qualité nutritionnelle, un enjeu pour les industriels
2/ La maitrise de la qualité nutritionnelle
3/ HACCP nutritionnel : protocole
4/ Méthodologie et étapes de travail de l'audit nutritionnel
5/ L'audit nutritionnel complet
6/ Synthèse de l'audit
7/ Estimation de la gravité et mesures représentatives
8/ Maitrise des dangers
9/ Conclusion
Annexes |
|