Auteur Charles-Edouard Prevost
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france / Charles-Edouard Prevost / 2007
Titre : Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles-Edouard Prevost, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 59 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : SVA Jean Rozé, Vitre (35)
Confidentiel
Président du jury : Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : conditionnement automatisation regroupement productivité retour sur investissement Résumé : Au sein du groupe SVA jean Rozé, qui compte plus de 3000 salariées pour un chiffre d'affaire d'un milliard d'euros, la filiale SAVIEL France est spécialisée dans les activités de 3e et 4e transformation. Il s'agit de la fabrication et du conditionnement de pieces de viande destinées aux point de vente Intermarché, et faites à partir de matières premières de boeuf, veau, agneau et porc. Les quatre usines composant la filiale SAVEL, se doivent de toujours améliorer leurs produits et les process qui les fabriquent afin de conserver leur compétitivité sur la marché. . Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france [texte imprimé] / Charles-Edouard Prevost, Auteur . - 2007 . - 59 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : SVA Jean Rozé, Vitre (35)
Confidentiel
Président du jury : Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : conditionnement automatisation regroupement productivité retour sur investissement Résumé : Au sein du groupe SVA jean Rozé, qui compte plus de 3000 salariées pour un chiffre d'affaire d'un milliard d'euros, la filiale SAVIEL France est spécialisée dans les activités de 3e et 4e transformation. Il s'agit de la fabrication et du conditionnement de pieces de viande destinées aux point de vente Intermarché, et faites à partir de matières premières de boeuf, veau, agneau et porc. Les quatre usines composant la filiale SAVEL, se doivent de toujours améliorer leurs produits et les process qui les fabriquent afin de conserver leur compétitivité sur la marché. . Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire