Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers / Institut de l'élevage / Paris : Institut de l'élevage (2004)
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers [texte imprimé] / Institut de l'élevage, Auteur ; FNEC - Fédération nationale des éleveurs de chèvres, Auteur ; FNPL - Fédération nationale des producteurs de lait, Auteur . - 2ème édition . - Paris : Institut de l'élevage, 2004 . - 1 pochette comprenant 3 fascicules, 1 CD-ROM et 17 dépliants. ISBN : 978-2-84148-057-9 : 30 EUR Demander le cédérom à l'accueil Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800020757 | 637 INS | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800020759 | 637 INS | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800020761 | 637 INS | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |