Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 660.2
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire / Georges Daufin / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1998)
Titre : Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Daufin, Auteur ; Frédéric René, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1998 Collection : Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 592 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-74300226-X Langues : Français (fre) Index. décimale : 660.2 Procédés de séparation Note de contenu : I. Bases fondamentales
II. ApplicationsLes séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Georges Daufin, Auteur ; Frédéric René, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - 592 p.. - (Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISSN : 2-74300226-X
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 660.2 Procédés de séparation Note de contenu : I. Bases fondamentales
II. ApplicationsRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013300 660.2 DAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible