Détail de l'auteur
Auteur Amandine Massiot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Alimenter à volonté ou rationner le porc charcutier / Nathalie Quiniou / Paris : IFIP - Institut du porc (2008)
Titre : Alimenter à volonté ou rationner le porc charcutier : Quel impact sur les performances de croissance ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Quiniou, Auteur ; Amandine Massiot, Auteur Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Année de publication : 2008 Importance : 28 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-198-1 Prix : 21 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Résumé : D'après l'éditeur : "Adapter l’alimentation au potentiel des animaux et aux objectifs de production. Maîtriser l’adiposité corporelle par la conduite alimentaire. Maximiser la valeur de la carcasse. Minimiser le coût alimentaire du porc vendu. Connaître le comportement alimentaire du porc charcutier et les facteurs de variation de l’appétit de l’animal ou liées aux conditions de logement. Mettre en place une alimentation rationnée." Note de contenu : Comportement alimentaire du porc.
Facteurs de variation de l’appétit et de la croissance. Rationnement et performances.
Teneur en acides aminés de l’aliment.Alimenter à volonté ou rationner le porc charcutier : Quel impact sur les performances de croissance ? [texte imprimé] / Nathalie Quiniou, Auteur ; Amandine Massiot, Auteur . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2008 . - 28 p.
ISBN : 978-2-85969-198-1 : 21 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Résumé : D'après l'éditeur : "Adapter l’alimentation au potentiel des animaux et aux objectifs de production. Maîtriser l’adiposité corporelle par la conduite alimentaire. Maximiser la valeur de la carcasse. Minimiser le coût alimentaire du porc vendu. Connaître le comportement alimentaire du porc charcutier et les facteurs de variation de l’appétit de l’animal ou liées aux conditions de logement. Mettre en place une alimentation rationnée." Note de contenu : Comportement alimentaire du porc.
Facteurs de variation de l’appétit et de la croissance. Rationnement et performances.
Teneur en acides aminés de l’aliment.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800022763 636.084 QUI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Exclu du prêt