Indexation 664 : Technologie des aliments
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664 (89)


HS n°709 - Hors série Février 2010 (Bulletin de RIA)
[n° ou bulletin]
Titre : HS n°709 - Hors série Février 2010 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020719 P Périodique Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : n° 1266 - janvier 2010 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments [n° ou bulletin] n° 1266 - janvier 2010 [texte imprimé] . - 2010.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020098 P Périodique Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Documents numériques
![]()
SommaireAdobe Acrobat PDFn°201 - janvier 2010 (Bulletin de Agro distribution)
[n° ou bulletin]
Titre : n°201 - janvier 2010 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments [n° ou bulletin] n°201 - janvier 2010 [texte imprimé] . - 2010.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020112 P Périodique Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Aliments et industries alimentaires / Groupement d'intérêt scientifique Recherche industrie alimentaire / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1998)
Titre : Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique ; propositions du GisRia, Recherche industrie alimentaire, automne 1997 Type de document : texte imprimé Auteurs : Groupement d'intérêt scientifique Recherche industrie alimentaire, Auteur ; Pierre Feillet, Directeur de publication Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1998 Collection : Un point sur..., ISSN 1250-5218 Importance : 288 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0827-5 Prix : 225 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries agro-alimentaires Recherche France Index. décimale : 664 Technologie des aliments Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique ; propositions du GisRia, Recherche industrie alimentaire, automne 1997 [texte imprimé] / Groupement d'intérêt scientifique Recherche industrie alimentaire, Auteur ; Pierre Feillet, Directeur de publication . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1998 . - 288 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Un point sur..., ISSN 1250-5218) .
ISBN : 978-2-7380-0827-5 : 225 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agro-alimentaires Recherche France Index. décimale : 664 Technologie des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009544 664 GRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire / Alain Gauthier / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1998)
Titre : Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gauthier, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (XIV-362 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0265-7 Prix : 380 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
1/ Contexte général
2/ Techniques thermodynamiques
3/ Techniques à membranes
4/ Rayonnements
5/ L'effet joule
6/ L'induction
7/ La cuisson extrusion
8/ Techniques diverses
9/ Les opérations unitaires et les applications des techniques électriquesLes applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Alain Gauthier, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - 1 vol. (XIV-362 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0265-7 : 380 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
1/ Contexte général
2/ Techniques thermodynamiques
3/ Techniques à membranes
4/ Rayonnements
5/ L'effet joule
6/ L'induction
7/ La cuisson extrusion
8/ Techniques diverses
9/ Les opérations unitaires et les applications des techniques électriquesRéservation
Réserver ce document
Exemplaires(4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011709 664 GAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011711 664 GAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011713 664 GAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011715 664 GAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible PermalinkPermalinkL'eau dans les aliments / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkFood science and technology / Hoboken : Wiley Blackwell (2018)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes industries agro-alimentaires / Jacques Nefussi / Paris : Presses universitaires de France (1989)
Permalink