Titre : |
Le sucre |
Titre original : |
Applications alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Neil L. Pennington, Auteur ; Charles W. Baker, Auteur |
Editeur : |
Paris : CEDUS |
Année de publication : |
1990 |
Importance : |
32 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.1 Technologie des aliments - Sucres, sirops et produits dérivés |
Note de contenu : |
1/ Propriétés du saccharose
2/ La saveur sucrée
3/ Le sucre en confiserie
4/ Sucre et produits de boulangerie-pâtisserie
5/ Sucre et produits laitiers
6/ Sucre et céréales prêtes à consommer
7/ Le sucre dans les boissons
8/ Le sucre dans les confiture et les gelées
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Le sucre = Applications alimentaires [texte imprimé] / Neil L. Pennington, Auteur ; Charles W. Baker, Auteur . - Paris : CEDUS, 1990 . - 32 p. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.1 Technologie des aliments - Sucres, sirops et produits dérivés |
Note de contenu : |
1/ Propriétés du saccharose
2/ La saveur sucrée
3/ Le sucre en confiserie
4/ Sucre et produits de boulangerie-pâtisserie
5/ Sucre et produits laitiers
6/ Sucre et céréales prêtes à consommer
7/ Le sucre dans les boissons
8/ Le sucre dans les confiture et les gelées
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