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1. Nouveau dictionnaire des huiles végétales / Eugène Ucciani / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1995)
Titre : Nouveau dictionnaire des huiles végétales : compositions en acides gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugène Ucciani, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1995 Importance : 1 vol. (VI-644 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0009-7 Prix : 850 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ Espèces végétales et compositions en acides gras
2/ Acide gras et principales sources
Index 1
Liste alphabétique des familles et des espèces
Index 2
Liste alphabétique des auteurs et références bibliographiquesNouveau dictionnaire des huiles végétales : compositions en acides gras [texte imprimé] / Eugène Ucciani, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1995 . - 1 vol. (VI-644 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0009-7 : 850 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ Espèces végétales et compositions en acides gras
2/ Acide gras et principales sources
Index 1
Liste alphabétique des familles et des espèces
Index 2
Liste alphabétique des auteurs et références bibliographiquesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014233 664.3 UCC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Lipides et corps gras alimentaires / Jean Graille / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2003)
Titre : Lipides et corps gras alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Graille, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2003 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXII-469 p.) Présentation : ill.,tabl., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0594-8 Prix : 150 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu : 1/ Corps gras alimentaires : aspects chimiques, biochimiques et nutritionnels
2/ Problèmes de stabilités des produits alimentaires liés à la présence des lipides
3/ L'huile d'olive : sa place dans l'alimentation humaine
4/ Technologies membranaires en lipotechnie
5/ Usages des corps gras alimentaires dans les différents secteurs de la technologie alimentaire
6/ Matière grasse en cuisine : problème central de la gastronomie moléculaire
7/ Procédé de friture et produits frits
8/ Technologie du chocolat et produits
9/ Émulsions et mousses alimentaires
10/ Dérivés de lipides acaloriques et bathicaloriques : substituts de matières grasses
11/ Quels avenir pour les antioxydants naturels
12/ Apports potentiels des oléagineux génétiquement modifiés
13/ Aspects économiques du marché des oléagineux
14/ Réglementation des corps gras
IndexLipides et corps gras alimentaires [texte imprimé] / Jean Graille, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2003 . - 1 vol. (XXII-469 p.) : ill.,tabl., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0594-8 : 150 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu : 1/ Corps gras alimentaires : aspects chimiques, biochimiques et nutritionnels
2/ Problèmes de stabilités des produits alimentaires liés à la présence des lipides
3/ L'huile d'olive : sa place dans l'alimentation humaine
4/ Technologies membranaires en lipotechnie
5/ Usages des corps gras alimentaires dans les différents secteurs de la technologie alimentaire
6/ Matière grasse en cuisine : problème central de la gastronomie moléculaire
7/ Procédé de friture et produits frits
8/ Technologie du chocolat et produits
9/ Émulsions et mousses alimentaires
10/ Dérivés de lipides acaloriques et bathicaloriques : substituts de matières grasses
11/ Quels avenir pour les antioxydants naturels
12/ Apports potentiels des oléagineux génétiquement modifiés
13/ Aspects économiques du marché des oléagineux
14/ Réglementation des corps gras
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011741 664.3 GRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés / Jean Adrian / Paris : Maisonneuve-Larose (1968)
Titre : Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur Editeur : Paris : Maisonneuve-Larose Année de publication : 1968 Collection : Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 16 Importance : 275 p. Présentation : ill., tabl. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideValeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose, 1968 . - 275 p. : ill., tabl. ; 25 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567; 16) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015275 664.3 ADR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible