Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.7
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le grain de blé / Pierre Feillet / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (2000)Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800003922 664.7 FEI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales / B. Godon / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1997)
Titre : Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Godon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; W. Loisel, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. rev. et augmentée Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1997 Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XIX-819 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0123-0 Prix : 980 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales Note de contenu :
I.Analyses physiques
II. L'analyse rapide desproduits céréaliers par spectroscopie proche infrarouge
III. Analyses de caractérisation macromoléculaire
IV. Analyses chimiques
V. Analyse microbiologique des grains et farine
VI. Analyses technologiques
VII. L'évaluation sensorielle des produits céréaliersGuide pratique d'analyses dans les industries des céréales [texte imprimé] / B. Godon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; W. Loisel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. rev. et augmentée . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1997 . - 1 vol. (XIX-819 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0123-0 : 980 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales Note de contenu :
I.Analyses physiques
II. L'analyse rapide desproduits céréaliers par spectroscopie proche infrarouge
III. Analyses de caractérisation macromoléculaire
IV. Analyses chimiques
V. Analyse microbiologique des grains et farine
VI. Analyses technologiques
VII. L'évaluation sensorielle des produits céréaliersRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014309 664.7 GOD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800014311 664.7 GOD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
[périodique] Rechercher dans ce périodique
Titre : Revue de l'industrie des céréales Type de document : texte imprimé Editeur : AGP Communications ISBN/ISSN/EAN : 0245-4505 Note générale : Parution : 5 numéros par an Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales Résumé : La consultation du sommaire du magazine est possible à partir de la notice du bulletin de la revue. En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp [périodique] Rechercher dans ce périodique Revue de l'industrie des céréales [texte imprimé] . - [S.l.] : AGP Communications.
ISSN : 0245-4505
Parution : 5 numéros par an
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales Résumé : La consultation du sommaire du magazine est possible à partir de la notice du bulletin de la revue. En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp
[article]
Titre : sommaire n° 164 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp
in Revue de l'industrie des céréales > n°164 (août-septembre-octobre 2009)[article] sommaire n° 164 [texte imprimé] . - 2009.
Langues : Français (fre)
in Revue de l'industrie des céréales > n°164 (août-septembre-octobre 2009)
Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp
[article]
Titre : sommaire n° 166 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp
in Revue de l'industrie des céréales > n°166 (janvier-février-mars 2010)[article] sommaire n° 166 [texte imprimé] . - 2010.
Langues : Français (fre)
in Revue de l'industrie des céréales > n°166 (janvier-février-mars 2010)
Index. décimale : 664.7 Technologie des aliments - Céréales En ligne : http://www.industriesdescereales.com/default.asp PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink