Détail de l'auteur
Auteur Vincent Heuchel |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La Qualité bactériologique du lait à la ferme / Christine Moulin / Paris : Institut de l'élevage (1996)
Titre : La Qualité bactériologique du lait à la ferme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1996 Collection : Le Point sur Importance : 56 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84148-015-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu : 1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevageLa Qualité bactériologique du lait à la ferme [texte imprimé] / Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur . - Paris : Institut de l'élevage, 1996 . - 56 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Point sur) .
ISBN : 978-2-84148-015-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu : 1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevageRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800026071 637.1 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible