| Titre : |
La Qualité bactériologique du lait à la ferme |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Institut de l'élevage |
| Année de publication : |
1996 |
| Collection : |
Le Point sur |
| Importance : |
56 p. |
| Présentation : |
ill., couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84148-015-9 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
637.1 Production de lait |
| Note de contenu : |
1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevage |
La Qualité bactériologique du lait à la ferme [texte imprimé] / Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur . - Paris : Institut de l'élevage, 1996 . - 56 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Le Point sur) . ISBN : 978-2-84148-015-9 Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
637.1 Production de lait |
| Note de contenu : |
1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevage |
|  |