Auteur Oriane Claisse
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes / Oriane Claisse / 2011
Titre : Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Oriane Claisse, Auteur Année de publication : 2011 Importance : 34 p. Note générale : PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : DANIEL DESSAINT, wancourt (62)
Tuteur école: Mme C. TerrierLangues : Français (fre) Mots-clés : colorimétrie valeur numérique crêpe cuisson Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes [texte imprimé] / Oriane Claisse, Auteur . - 2011 . - 34 p.
PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : DANIEL DESSAINT, wancourt (62)
Tuteur école: Mme C. Terrier
Langues : Français (fre)
Mots-clés : colorimétrie valeur numérique crêpe cuisson Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800030944 PRD 11/17 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt