Détail de l'auteur
Auteur Jean-Yves Leveau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Microbiologie industrielle / Jean-Yves Leveau / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1993)
Titre : Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Leveau, Auteur ; M. Bouix, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1993 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (612 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-850-6 Prix : 110 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Les levures
2/ Les moisissures
3/ Les bactéries lactiques
4/ Bifidobacterium
5/ Les corynébactéries
6/ Les actinomycètes
7/ Les bactéries
8/ Zymomonas
IndexMicrobiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel [texte imprimé] / Jean-Yves Leveau, Auteur ; M. Bouix, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1993 . - 1 vol. (612 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-850-6 : 110 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ Les levures
2/ Les moisissures
3/ Les bactéries lactiques
4/ Bifidobacterium
5/ Les corynébactéries
6/ Les actinomycètes
7/ Les bactéries
8/ Zymomonas
IndexRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800019751 664.02 LEV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible