| Titre : |
Manuel de bactériologie alimentaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laurent Sutra, Auteur ; Michel Federighi, Auteur ; Jean Louis Jouve, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Polytechnica |
| Année de publication : |
1998 |
| Importance : |
1 vol. (XII-308 p.) |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84054-056-4 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664.001 579 Microbiologie alimentaire |
| Note de contenu : |
1/ Critères microbiologiques : utilisation et limites
2/ Les Salmonelles
3/ Staphyococcus aureus
4/ Escherirchia coli vérotoxinogènes
5/ Clostridium perfringens et C
6/ botulinum
7/ Listeria monocytogènes
8/ Bacillus cereus
9/ Campylobacter
10/ Yersinia entercolitica
11/ Bactéries lactiques
12/ Vibrio
|
Manuel de bactériologie alimentaire [texte imprimé] / Laurent Sutra, Auteur ; Michel Federighi, Auteur ; Jean Louis Jouve, Auteur . - Paris : Polytechnica, 1998 . - 1 vol. (XII-308 p.) ; 24 cm. ISBN : 978-2-84054-056-4 Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664.001 579 Microbiologie alimentaire |
| Note de contenu : |
1/ Critères microbiologiques : utilisation et limites
2/ Les Salmonelles
3/ Staphyococcus aureus
4/ Escherirchia coli vérotoxinogènes
5/ Clostridium perfringens et C
6/ botulinum
7/ Listeria monocytogènes
8/ Bacillus cereus
9/ Campylobacter
10/ Yersinia entercolitica
11/ Bactéries lactiques
12/ Vibrio
|
|  |