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Microbiologie alimentaire |
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Microbiologie alimentaire, 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Claude-Marcel Bourgeois / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1996)
Titre de série : Microbiologie alimentaire, 1 Titre : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude-Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean François Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Auteur Mention d'édition : 2e éd Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1996 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 2 vol. (XXVI-672, XX-523 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0037-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
I. Le comportement des microorganismes dans les aliments
II. Les toxi-infections
III. Les principales flores d'altération des aliments
IV. Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets
V. La prévention des contaminations
VI. L'élimination des microorganismes
VII. La stabilisation des aliments par inhibition de la croissance de la microflore
IndexMicrobiologie alimentaire, 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean François Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Auteur . - 2e éd . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1996 . - 2 vol. (XXVI-672, XX-523 p.) : ill. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0037-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
I. Le comportement des microorganismes dans les aliments
II. Les toxi-infections
III. Les principales flores d'altération des aliments
IV. Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets
V. La prévention des contaminations
VI. L'élimination des microorganismes
VII. La stabilisation des aliments par inhibition de la croissance de la microflore
IndexRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011784 664.001 579 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800013994 664.001 579 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Microbiologie alimentaire, 2. Aliments fermentés et fermentations alimentaires / Claude-Marcel Bourgeois / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1996)
Titre de série : Microbiologie alimentaire, 2 Titre : Aliments fermentés et fermentations alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude-Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean François Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Auteur Mention d'édition : 2e éd Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1996 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 2 vol. (XXVI-672, XX-523 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0080-6 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
I. Les micro-organismes des fermentations alimentaires
II.Les aliments fermentés d'origine végétale
III.Les aliments fermentés d'origine animale
IV.PerspectivesMicrobiologie alimentaire, 2. Aliments fermentés et fermentations alimentaires [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean François Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Auteur . - 2e éd . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1996 . - 2 vol. (XXVI-672, XX-523 p.) : ill. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0080-6
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu :
I. Les micro-organismes des fermentations alimentaires
II.Les aliments fermentés d'origine végétale
III.Les aliments fermentés d'origine animale
IV.PerspectivesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013996 664.001 579 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800013998 664.001 579 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible