Process alimentaire . n° 1283Mention de date : juillet-août 2011Paru le : 01/07/2011 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800030435 | P | Périodique | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Archives | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
[article]
Titre : Sommaire n°1283 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments En ligne : http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/
in Process alimentaire > n° 1283 (juillet-août 2011)[article] Sommaire n°1283 [texte imprimé] . - 2011.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1283 (juillet-août 2011)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments En ligne : http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/ Documents numériques
Sommaire n°1283Adobe Acrobat PDF