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Auteur Gwenael Héraud |
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Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs / Gwenael Héraud / 2013
Titre : Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs Titre original : Cas du cépage Melon B. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenael Héraud, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 29 p. Note générale : PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc LegrasLangues : Français (fre) Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs = Cas du cépage Melon B. [texte imprimé] / Gwenael Héraud, Auteur . - 2013 . - 29 p.
PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc Legras
Langues : Français (fre)
Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126303 PE 13/47 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt