Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire / Georges Daufin / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1998)
Titre : Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Daufin, Auteur ; Frédéric René, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1998 Collection : Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 592 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-74300226-X Langues : Français (fre) Index. décimale : 660.2 Procédés de séparation Note de contenu : I. Bases fondamentales
II. ApplicationsLes séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Georges Daufin, Auteur ; Frédéric René, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - 592 p.. - (Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISSN : 2-74300226-X
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 660.2 Procédés de séparation Note de contenu : I. Bases fondamentales
II. ApplicationsRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013300 660.2 DAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les vitamines dans les industries agroalimentaires / Claude Fernand Bourgeois / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2003)
Titre : Les vitamines dans les industries agroalimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fernand Bourgeois, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2003 Collection : Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXXI-708 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0524-5 Prix : 155 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 572.58 Vitamines Note de contenu :
I. Aspects généraux
II. Alimentation humaine
III. Alimentation animaleLes vitamines dans les industries agroalimentaires [texte imprimé] / Claude Fernand Bourgeois, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2003 . - 1 vol. (XXXI-708 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0524-5 : 155 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 572.58 Vitamines Note de contenu :
I. Aspects généraux
II. Alimentation humaine
III. Alimentation animaleRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013252 572.58 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible