Titre : |
La qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle |
Type de document : |
texte imprimé |
Mention d'édition : |
2ème édition refondue |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
1985 |
Collection : |
Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |
Importance : |
487 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-279-5 |
Prix : |
158 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualité |
La qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle [texte imprimé] . - 2ème édition refondue . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - 487 p.. - ( Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) . ISBN : 978-2-85206-279-5 : 158 EUR Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
Note de contenu : |
I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualité |
| |