| Titre : |
La qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Mention d'édition : |
2ème édition refondue |
| Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
| Année de publication : |
1985 |
| Collection : |
Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |
| Importance : |
487 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-279-5 |
| Prix : |
158 EUR |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
| Note de contenu : |
I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualité |
La qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle [texte imprimé] . - 2ème édition refondue . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - 487 p.. - ( Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) . ISBN : 978-2-85206-279-5 : 158 EUR Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |
| Note de contenu : |
I/ La qualité et les produits alimentaires
II/ La qualité dans l'entreprise. Définition et politique
III/ L'environnement qualité et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise
IV/ Les outils techniques de la qualité
V/ Les moyens analytiques de contrôle de la qualité |
|  |