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Sécurité alimentaire du consommateur / Manfred Moll / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : Sécurité alimentaire du consommateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll, Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXVI-442 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0504-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
1/ Salmonelles et salmonelloses en France
2/Listéria et listériose humaine
3/ Hormones, substances anabolisantes et résidus de traitements vétérinaires en relation avec la sécurité alimentaire
4/ Les OGM au regard de la sécurité alimentaire
5/ Les mycotoxines: contaminants omniprésent dans l'alimentation animale et humaine
6/ Phytoplancton, phytotoxines et intoxications alimentaires par les produits de la pêche
7/ Risques sanitaires et sociaux de la consommation d'alcool
8/ Nitrosamines et autres composés N-nitrosés dans les aliments
9/Résidus de pesticides
10/ Contamination des denrées alimentaires par les métaux toxiques
11/ Migration des emballages plastiques vers les aliments
Évaluation de l'exposition des consommateurs
12/ Concept, bases scientifiques du "threshold of toxicological concern" et application dans l'évaluation du risque des matériaux destinés au contact alimentaireSécurité alimentaire du consommateur [texte imprimé] / Manfred Moll, Auteur . - 2e édition . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - 1 vol. (XXVI-442 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0504-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
1/ Salmonelles et salmonelloses en France
2/Listéria et listériose humaine
3/ Hormones, substances anabolisantes et résidus de traitements vétérinaires en relation avec la sécurité alimentaire
4/ Les OGM au regard de la sécurité alimentaire
5/ Les mycotoxines: contaminants omniprésent dans l'alimentation animale et humaine
6/ Phytoplancton, phytotoxines et intoxications alimentaires par les produits de la pêche
7/ Risques sanitaires et sociaux de la consommation d'alcool
8/ Nitrosamines et autres composés N-nitrosés dans les aliments
9/Résidus de pesticides
10/ Contamination des denrées alimentaires par les métaux toxiques
11/ Migration des emballages plastiques vers les aliments
Évaluation de l'exposition des consommateurs
12/ Concept, bases scientifiques du "threshold of toxicological concern" et application dans l'évaluation du risque des matériaux destinés au contact alimentaireRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013335 664.07 MOL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible