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Auteur Jean-Claude Cheftel |
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Protéines alimentaires / Jean-Claude Cheftel / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1985)
Titre : Protéines alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1985 Importance : XVIII-309 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-268-9 Prix : 235 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 572.6 Protéines Note de contenu :
1/ Introduction
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines
3/ Dénaturation des protéines
4/ Propriétés fonctionnelles des protéines
5/ Propriétés nutritionnelles des protéines
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires
7/ Nouvelles ressources protéiques
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage
Bibliographie
IndexProtéines alimentaires [texte imprimé] / Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - XVIII-309 p.
ISBN : 978-2-85206-268-9 : 235 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 572.6 Protéines Note de contenu :
1/ Introduction
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines
3/ Dénaturation des protéines
4/ Propriétés fonctionnelles des protéines
5/ Propriétés nutritionnelles des protéines
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires
7/ Nouvelles ressources protéiques
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004758 572.6 CHE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible