| Titre : | 
					Protéines alimentaires | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Paris : Lavoisier - Tec & doc | 
				 
					| Année de publication :  | 
					1985 | 
				 
					| Importance :  | 
					XVIII-309 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-85206-268-9 | 
				 
					| Prix :  | 
					235 F | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					572.6 Protéines | 
				 
					| Note de contenu :  | 
					 
1/ Introduction 
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines  
3/ Dénaturation  des protéines  
4/ Propriétés fonctionnelles des  protéines  
5/ Propriétés  nutritionnelles des protéines  
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires  
7/ Nouvelles ressources protéiques 
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage  
Bibliographie 
Index 
 | 
				  
 
					Protéines alimentaires [texte imprimé] /  Jean-Claude Cheftel, Auteur ;  Jean-Louis Cuq, Auteur ;  Denis Lorient, Auteur . -  Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - XVIII-309 p. ISBN : 978-2-85206-268-9 : 235 F Langues : Français ( fre) 
					| Index. décimale :  | 
					572.6 Protéines | 
				 
					| Note de contenu :  | 
					 
1/ Introduction 
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines  
3/ Dénaturation  des protéines  
4/ Propriétés fonctionnelles des  protéines  
5/ Propriétés  nutritionnelles des protéines  
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires  
7/ Nouvelles ressources protéiques 
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage  
Bibliographie 
Index 
 | 
				 
  |   |