Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les procédés agroalimentaires, 2. Commande et supervision / Lionel Boillereaux / Paris : Hermès (2003)
Titre de série : Les procédés agroalimentaires, 2 Titre : Commande et supervision Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Boillereaux, Auteur Editeur : Paris : Hermès Année de publication : 2003 Collection : Les procédés agroalimentaires num. 2 Importance : 1 vol. (180 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7462-0755-4 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu :
1/ Commande prédictive linéaire : application au raffinage d'huiles alimentaires
2/ Platitude et conduite non linéaire : illustration en extrusion et en photobioréacteur
3/ Commande non linéaire appliquée en évaporation
4/ Supervision et diagnostic
5/ Surveillances des procédésLes procédés agroalimentaires, 2. Commande et supervision [texte imprimé] / Lionel Boillereaux, Auteur . - Paris : Hermès, 2003 . - 1 vol. (180 p.) ; 24 cm. - (Les procédés agroalimentaires; 2) .
ISBN : 978-2-7462-0755-4
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu :
1/ Commande prédictive linéaire : application au raffinage d'huiles alimentaires
2/ Platitude et conduite non linéaire : illustration en extrusion et en photobioréacteur
3/ Commande non linéaire appliquée en évaporation
4/ Supervision et diagnostic
5/ Surveillances des procédésRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013656 664.02 FLA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible